Ai sensi del D.Lgs. 30 Giugno 2003 n°196 Art.13 La informiamo che i dati da Lei forniti in occasione della compilazione dei moduli presenti sul sito www.sistemiufficioch.it potranno formare oggetto di trattamento con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o automatizzati. Il trattamento comporta qualunque operazione o insieme di operazioni concernenti la raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, estrazione, utilizzo, interconnessione, comunicazione, diffusione e distruzione dei dati.

Ciascun trattamento verrà eseguito nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza e delle misure di sicurezza richieste dalla legge, facendo uso di mezzi che prevengano il rischio di perdita o distruzione, anche accidentale, dei dati ovvero di accesso non autorizzato.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Sistemi Ufficio archivia i Suoi dati personali al fine di consentirle la fruizione dei servizi in modo personalizzato e per finalità statistiche e di marketing. Non Le invieremo e-mail in futuro, a meno che non abbia espresso la volontà di essere aggiornato personalmente sulle novità.

TITOLARE TRATTAMENTO DATI PERSONALI

Il Titolare del trattamento dei dati è la Sig.ra Virginia Di Rito di “Sistemi Ufficio”, con sede legale inViale B. Croce, 235, 66100 Chieti CH, Italia.

Lei potrà, in qualsiasi momento e gratuitamente, consultare, chiedere l’aggiornamento, l’integrazione e la rettifica dei Suoi dati, nonché opporsi in tutto o in parte al loro trattamento ed esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.lg.s. n°196/2003, rivolgendosi al Titolare del trattamento.

RESPONSABILE TRATTAMENTO DATI PERSONALI

Il Titolare del trattamento dei dati è la Sig.ra Virginia Di Rito di “Sistemi Ufficio”, con sede legale inViale B. Croce, 235, 66100 Chieti CH, Italia.

Lei potrà, in qualsiasi momento e gratuitamente, consultare, chiedere l’aggiornamento, l’integrazione e la rettifica dei Suoi dati, nonché opporsi in tutto o in parte al loro trattamento ed esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.lg.s. n°196/2003, rivolgendosi al Responsabile del trattamento.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio italiano ed estero.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Richiesta Dati

Puoi richiedere i tuoi dati, facendone richiesta e inserendo la tua email di registazione, all’indirizzo: info@sistemiufficioch.it

Cancellazione Dati

Puoi richiedere la cancellazione dei tuoi dati, facendone richiesta e inserendo la tua email di registazione, all’indirizzo: info@sistemiufficioch.it


Per maggiori informazioni consulta Cookie policy e Termini e condizioni.

UTLIMO AGGIORNAMENTO: 04/06/2018

sistemiufficioch.it utilizza i cookies tecnici  e di terze parti per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Usando il nostro servizio accetti automaticamente l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy.